• 4 августа, воскресенье
  • Лоухи

Путь к цели. Рафтинг в Карелии

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр Предпринимательства и инноваций НИУ ВШЭ
15 дней назад
с 0:00 4 августа по 0:00 11 августа
Лоухи

Скромное и уникальное событие — каждый в нем может реализовать свою маленькую цель или протестировать идею (проект) на прочность! Сплав по реке Кереть в Карелии.

Вас ожидает сплав на катамаранах по одной из самых красивых рек Карелии с выходом в Белое море!
 
В компании единомышленников мы пройдем этот путь, каждый порог и каждую преграду преодолевая вместе.
Будет несколько команд. Внутреннего соревнования не будет — будет работа ВМЕСТЕ, объединяя усилия каждого!
 
 
Это будет и отдых и игра в сказочное путешествие к своей цели.
В самый первый день мы соберемся вокруг костра и каждый сообщит огню свое самое заветное желание, а дальше — поддерживаемый водным потоком и духом дружбы мы все выстроим свой путь к этой цели и РЕАЛИЗУЕМ ЕЕ!.
По пути мы будем сжигать обиды, сбрасывать с себя груз сомнений и разочарований — все это будет "В ЖИВУЮ".
 
Нас ожидают незабываемые дни в Карелии и в кругу друзей!
 
 
Программа тура:
 
1 день
 
Встреча на ж/д вокзале г. Лоухи ночных поездов (№ 016, (Москва), трансфер к началу маршрута оз. Кривасозеро (20 км.) Завтрак. Подготовка снаряжения к сплаву. Инструктаж по технике безопасности. Тренировка. Сплав до пор. Мураш. Обед в пути. Ужин, ночлег в полевых условиях. Костер и постановка задач. Выбор талисманов.
 
2 день
 
Завтрак. Распределение мест и ролей в командах. Сплав пор. Мураш (II к.с.) — оз. Новое — оз. Кривое — пор. Долгий (II к.с.). Обед в пути. Ужин, ночлег в полевых условиях. Вечером — практики очищения (сжигания) обид.
 
3 день
 
Дневка. Для желающих — однодневная ролевая игра и индивидуальные задания личностного роста. Туристическая баня. Рыбалка, прогулки по воде, песчаным пляжам. Сбор грибов, ягод, шишек и пр. Завтрак, обед, ужин, ночлег в полевых условиях. Вечером возможен тренинг "Хождение по углям."
 
4 день
 
Завтрак. Постановка задач в командах Сплав пор. Долгий – пор. Варацкий (II к.с.)— пор.Масляный (II к.с.) – пор. Павловский (II к.с.) – пор.Кривой (III к.с.) — пор. Медвежий (II к.с.). Обед в пути. Ужин, ночлег в полевых условиях. Вечером — практика реализации цели "три стихии".
 
5 день
 
Завтрак. Сплав пор. Медвежий (II к.с.) – мыс. Горелый. Обед в пути. Ужин, ночлег в полевых условиях. Вечером — игра на интуицию, практики принятия и благодарности.
 
6 день
 
Дневка. Для желающих — индивидуальные практики личностного роста. Отдых на Белом море. Завтрак, обед, ужин, ночлег в полевых условиях. Вечером — игра на коммуникацию в командах "Я — Леший? Ты — Кикимора? ".
 
7 день
 
Завтрак. Сплав мыс Горелый – д. Полунга.Обед в пути. Ужин.
Трансфер в д. Чупа. Отъезд ночными поездами (№ 015, 91).
 
Прием заявок прекращается 1 июня.
 
Стоимость программы:
 
 
18900 руб./чел. при оплате до 1 мая
 
19900 руб./чел. при оплате до 1 июля
 
Для детей до 10 лет скидка 30%.
 
В стоимость входит: транспортное обслуживание по программе, трехразовое питание, прокат снаряжения (катамараны, спасательные жилеты, весла, каски, палатки, спальные мешки, теплоизоляционные коврики, костровые принадлежности), работа инструкторов. Сертификат участника. Личная поддержка в тренинге. Полевая баня.
Питание и ночлег на маршруте в полевых условиях.
 
Страховка оплачивается отдельно.
Аренда неопренового костюма (при необходимости) оплачивается отдельно.
 
По вопросам участия и партнерства:
+7 925 774 35 55 Инна
+7 917 545 12 63 Максим
 
Оплачивая 3000 рублей, вы БРОНИРУЕТЕ СЕБЕ МЕСТО В ГРУППЕ по цене, соответствующей дате платежа.
 
 
 
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше